дизайн интерьера в Москве

+ 7 920 382 37 27

Все права защищены. 2014 - 2020 2GO design studio©

   Проект в ЖК "Золотая звезда" начался с глобальной перепланировки.

Заказчики (молодая семья с ребенком) решили сделать на месте кухни полноценную детскую. Было принято решение перенести кухню в прихожую, точнее позаимствовать место у прихожей. Сложности возникли только с канализацией. До стояка более 5 метров, поэтому на кухне был предусмотрен канализационный насос. Это специальный компрессор, помогающий "проталкивать" отходы по канализации.

Для более эффективного использования, в раковину вмонтировали измельчитель.

   Ещё один важный технический элемент во всей квартире - система кондиционирования. Сам двигатель расположен на лоджии, в одной из систем хранения. Забор воздуха ведется с улицы.

   Квартира расположена высоко, 20-й этаж. Это постоянный ветер и открывать окна не всегда удобно. В тоже время, хочется дышать свежим, чистым воздухом. 

   Вентиляционный канал протягивается через всю квартиру. Это позволяет отапливать, проветривать и удалять отработанный воздух во всех помещениях, используя только одну установку кондиционирования. 

   Сама прихожая вышла небольшой. Шкаф - купе для сезонного хранения вещей, высокое зеркало от пола до потолка и пуф на входе. Стены декорированы рейками, подсвеченными светодиодной лентой. 

   Двери во все помещения скрытые, полотна покрашены в цвет стен. Сами стены покрашены в несколько цветов, во всём проекте присутствуют несколько видов декора. Эта краска, и дерево, и мягкие покрытия, и итальянский мрамор. Во всех помещениях, кроме ванной и санузла, на полу - инженерная доска светлого оттенка. 

   Спальная выполнена в тёмных оттенках, используется разноплановый свет. Стены декорированы итальянским мрамором, покрашены в тёмный цвет, графитный. Также в зоне кровати сделаны мягкие настенные панели. Большие зеркала используются для визуального увеличения пространства комнаты.  Гардеробная светлая, разделена на две части – мужскую и женскую. На лоджии организованна система хранения и рабочее место. 

   Детская комната достаточно спокойная, с акцентной тёмной стеной – звёздами и графитной стеной для рисования. Большая система хранения для игрушек и школьных принадлежностей. 

Также есть шкаф купе для хранения всех вещей ребёнка.

   Ванная комната реализована с помощью матовой серой плитки и плитки под дерево натурального цвета. По периметру потолка идёт светодиодная подсветка. Заказчик попросил вместить в ванную комнату как саму ванную так и душевую кабину. Мы взяли душевую с заходом на угол, что позволит спокойно, не задевая других предметов, заходить в душевую зону. Вся ревизия спрятана за стеной в санузле, с помощью люка, туда же приходит и канализация из кухни, которая по техническому каналу идёт по потолку. 

Местположение

Москва

Площадь

67 m2

Год проекта

2018