ГОСТИНАЯ (1).jpg

GEOMETRY

Стиль - это просто

   Проект двухкомнатной квартиры в современном стиле мы начали с самого основного - сноса стен и перепланировки. Мы присоединили лоджию к кухне, так как само пространство кухни очень маленькое. Этим решением мы убрали на лоджию холодильник и стиральную машину, которые просто не вмещались в пространство.

   Следующий шаг - демонтаж стены с проемом между коридором и кухней. Такое решение поможет "осовобдить" пространство визуально, добавив "воздуха". Застройщик "помог" нам, выполнив перемычку, высотой 500 мм перед демонтируемой стеной. И последене, но не менее важное, демонтаж и монтаж стены между коридором и гостиной, и детской, с переносом проемов.

   Очень длинный коридор, 7.5 м. Заказчик просил не делать из него "вагон", поэтому мы "разрезали" помещение геометрическим рисунком и контрастными цветами. Цвета проекта выбирались из теплой гаммы. Основной - молочный цвет, акцентный бежевый и темный шоколадный (на контрасте с другими цветами он будет смотреться темным, почти черным). Хранение в прихожей выполнено в виде шкафа и нескольких вешалок. Ещё одна деталь - это макияжное зеркало на роликах. Оно в полный рост, поэтому заказчик сможет увидеть мельчайшие детали своего образа. в поддержку динамики, сетна, напротив шкафа, выполнена из трехмерных гипсовых панелей с простым ритмичным рисунком.

   

   Кухня очень компактная. Котел и техническую часть было решено спрятать за фасадами кухонного гарнитура. Причем нижняя часть, за счёт глубины, вместила в себя и посудомоечную машинку. Как и говорилось ранее, холодильник и стиральная машинка "переехали" на лоджию. Подход к ним отличный, широкий. Не будет проблем с загрузкой и разгрузкой как продуктов, так и белья. Слева от стиральной машинки, внутри шкафа, в котором она скрыта, поместилась корзина для белья. Вся химия может храниться в самом шкафу. Холодильник мы тоже вписали в хранение. Хозяйка всегда сможет воспользоваться им в нужный момент.

 

   Гостиная - то помещение, которое задало тон всей квартиры. Мы совместили в ней несколько цветов и материалов, тем самым разделив на две зоны: рабочая зона (зона хранения) и гостиная (зона приема гостей). Выбрав два контраста - светлый и темный, подчеркнули разделение. Два разных, но похожих, типа трехмерных панелей, с переносом их на потолок. Как вы можете видеть, у нас четкая грань между большим гардеробным шкафом для хранения, со встроенным столом для работы и гостиной, с серо-бежевым диваном и шоколадной трехмерной стеной. Подсветка на этой стене играет роль вспомогательного света, и подчеркивает стиль всего проекта. Мы не устаем говорить, что свет очень может помочь вам в решении сразу нескольких задач: акцент, настроение, подчеркивание деталей и освещения. В гостиной мы не перегружали основной потолок деталями, оставив его ровным и повесив люстру со стеклянными плафонами. А вот потолок над рабочей зоной и дверью наоборот, динамичный. Но строго отсекаемый трехмерными панелями. Такая задумка помогла визуально расширить пространство, но не перегружать его.

 

   Детская в этом проекте выполнена по техническому заданию самой владелицы этой детской) Присутствуют и розовые оттенки, и мягкие игрушки, и место для их хранения. Звездная стена каждое утро напоминает, что в этой квартире живет звёздочка. Обои, с возможностью рисунков, отличная идея для любой детской. Вы сможете не переживать, что ребенок "портит" обои, а детям - творить их шедевры!    

   Ванная комната и санузел выложен керамогранитом двух оттенков. Белый, с мелкими цветными вкраплениями и серым, под керамогранитную крошку. Сантехника и детали было решено взять черными, матовыми. В отличие от хромированных объектов, графитовый цвет создает акцент и подчеркивает стильные решения всего проекта.

Местоположение

Кострома

Площадь

60 m2

Год проекта

2020

дизайн интерьера в Москве

  • 2GO Instagram
  • 2GO Behance
  • 2GO Facebook
  • 2GO Houzz
  • 2GO Vkontakte

+ 7 920 382 37 27

Telegram / WhatsApp

Все права защищены. 2014 - 2020 2GO design studio©